首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-技術支援
 
 
 
  GFI WebMonitor 相關資訊  
 

1、ISA2006上安裝有Bandwidth Splitter ,下載檔案正常,為了防毒,再安裝上個GFI WebMonitor,防火牆用戶端用戶下載後檔經過掃描後就不能保存,SNAT客戶倒是正常,是什麼原因呢?
建立一條測試策略,允許到外部的所有用戶訪問(沒身份驗證的),域用戶登陸,停用防火牆用戶端,取消IE的代理後,就能保存。啟動用戶端後,保存就失敗。這個問題出現在哪裡?

答:可能是防火牆的策略設置問題, 你設置用戶可以訪問外部位址,但可能沒有設置允許用戶訪問WebMonitor, 當webMonitor代用戶下載完軟體是, 無法轉交給用戶.

2、把 啟用Web流量掃描 的對鉤鉤上之後 用戶端打不開一些網站,還跳出提示 要求輸入ISA用戶名和密碼。isa2004的防病毒外掛程式GFI的。所有域用戶端自從裝上之後就有一些網頁打不開,像百度只能打開主頁面,其它的任何搜索打不開,還有其它的一些網站也打不開。如果把GFI的防毒功能關掉的話 一切正常!感覺像是ISA給了什麼限制一樣,ISA伺服器昨天和之前一直是好的,不知道動了什麼地方的設置了。

答:可能是ISA伺服器和代理端的設置有誤, 也可能是WebMonitor中殺毒模組的腳本和巨集命令掃描過濾了部分不安全的代碼,需要提供資料具體分析

3、安裝GFI Web Monitor 後,一些軟體不能升級,將GFI Web Monitor 停用後一切正常該如何解決這個問題?

答:打開這類軟體的更新服務設置, 查看其用於更新的網址和IP位址, 將其加入WebMonitor的白名單即可.

 

 

 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950