首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
  全新GFI MailArchiver開啟Office365企業郵件系統支援  
 
 

Microsoft Office 365概述

Office 365 是完整的雲中 Office,微軟將企業郵箱也整合到這個線上平臺上,使企業用戶能夠隨時隨地進行辦公。Office 365 已於2012年6月28日正式發佈。
通過Office 365中的Exchange,使用者只需登錄到管理員螢幕,並點擊運行即可。基於雲計算的Exchange可以為用戶節約大量的時間和金錢,並且給予小企業最大化的利益。Office 365應該已經成為下一代企業郵件平臺的新標準。

量身定制的郵件歸檔平臺

GFI MailArchiver是為Microsoft Exchange量身定制的郵件歸檔平臺,在最新版本中,特別加入支持Office 365的功能,可直接歸檔雲端的郵件。

GFI MailArchiver for Exchange 提供使用簡單的公司郵件歸檔解決方案,使您能夠集中地歸檔所有內部和外部郵件。GFI MailArchiver 可以將過去、現在和將來的郵件歸檔到一個或多個資料庫中,為網路系統管理員和員工帶來一系列好處。
從管理層的角度來看,管理層不但獲得一套安全又完整的企業郵件歸檔方案,而且為了遵循法規,企業能夠訪問個人用戶的郵箱進行調查和檢測。此外,在發生法律糾紛期間,GFI MailArchiver 可快速訪問企業所需的重要文檔。

如何實現Office 365郵件歸檔?

1.我們需要在Office365中進行設置日誌郵箱帳號,將所有入站出站郵件保留到該信箱儲存區內。

 
2.在GFI MailArchiver中添加日誌郵箱相關參數,歸檔系統即可從Office中收取郵件歸檔。
 
 

如需更多的操作方法、技術手冊,請線上聯繫我們的銷售人員或請致電。(02) 2933-9669

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950