首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
 

GFI MailArchiver 6.4新增功能和修正

 
 

新功能 :

GFI MailArchiver Outlook連接器現已支援 32位和 64位的outlook2010
Outlook2010。 64位的連接器只能和 64位的 Outlook安裝在一起使用。

修正 :

1、加速了 GFI MailArchiver配置介面中存取控制頁面的載入速度。
2、當 GFI MailArchiver索引處在等候狀態時,程式不再會停止回應。
3、在以前版本,當 IMAP超時 5分鐘後,系統將停止 e-mail的歸檔。新版中修 正了 GFI MailArchiver的這個問題,將不會停止對 Exchange日誌郵箱進行取信。
4、資料夾目錄結構同步和 EEWIZ歸檔工具將創建獨立的" Deleted Items"資料夾。
5、Copybix並不會由於 MAIS\Pickup資料夾中的檔過多而停止處理檔。
6、在變更 Outlook連接器的視圖模式後,這個模式將會在下次啟動 Outlook後, 自動恢復成預設狀態。
7、加快了GFI MailArchiver介面中"Mail Servers to Archive"的載入速度。

 

 

 

 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950