首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
  GFI EndPointSecurity 為某船舶集團提供服務  
 

渤海明珠.百年尋夢.擁有服裝和足球兩大城市標誌的大連市一直以豔麗多姿.充滿風情意韻聞名於世.漫步在這座浪漫之翻均迷人景致中.此樂何及的無限讚歎將讓每一位過往的遊人留下足以銘刻的憶念.其實除了旅遊業的飛速發展,大連的工業基礎也十分雄厚.具有較強的承載世界製造業轉移的能力.在東北工業振興的宏偉藍圖中扮演著舉足輕重的角色。其中某船舶重工集團以國內規模最大、建造產品最齊全、最具有國際竟爭力的"三最"而一馬當先,在帶動大連船舶行業飛速發展的同時.也抒發著振興工業的一番豪情。

企業發展壯大的歷程.並不總是一帆風順的.立志成為世界船舶行業翹楚的該集團深深體會到了這一點.作為一家國有控股企業.值息安全是牽動公司高層神經的關鍵字,一旦重要機密不慎外泄,被國外競爭對手乘機獲取的話,造成的損失將極其可怕.但公司日常管理漏洞頻出,使一切都變成了可能。離職員工透過U 盤等存放裝置將資料資訊隨意帶走的現象屢屢發生,其中潛伏的危機成了企業揮之不去的陰影.為了從根本上解決這一隱患.構築一座異常安全的防護之牆.經過值密的考慮與分析。該集團決定部署 GFI EndPointsecurity 軟體,為其提供稱心如意的服務.

而 GFI Endpointsecurity 也十分出彩的完成了這一任務.做為一款網路安全軟體,它具備對遍佈整個網路的經由可擕式設備的資料流程進行控制的能力。使該集團能有效防止員工盜取機密資料或將病毒和木馬帶入網路.無論是 USB sticks . CompactFlash ,記憶體卡, PDA , Blackberries ,手機, CO ,軟碟,都能進行一站式的系統管理,不會給潛伏隱患以可乘之機。
正如該集團劉副總經理所說的刀畔:"資訊是企業的命脈,必須予以有效保滬。"可過去對這方面並不十分重視,導致許多重要資料面臨被竊取的風險,成為企業長久以來的困惑。現在有了 GFI Endpointsecurity 這款軟體的説明.仿佛為企業的網路上了一把鎖,任何圖謀不軌的行為都將得到有效防護.我們也能一心一意的專注於船舶事業的發展和壯大上,相信在大家的共同努力之下,振興東北老工業基地的口號決不會成為一句空話。"

相關連結:
GFI EndPointSecurity 產品詳細內容


 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950