首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
  GFI EventsManager為某集團拾遺補漏,完美開啟火熱促銷風暴  
 
 
 
某媒體集團做為全球知名戶外媒體公司,曾因為日誌管理疏漏而陷入困境。由於對網路日誌管理不善,導致無法精確瞭解整個網路和IT基礎設施上正在發生的事情,當網路故障發生時毫無準備,給企業造成了致命打擊。
 
 
經過公司高層的討論和對市場的精准分析,該媒體集團將採購目標鎖定在由軟眾資訊科技有限公司總代理的GFI EventsManager軟體上,為其全面管理事件日誌。該款軟體在日誌收集的基礎之上,通過高效的預設事件分類和管理,使企業全面掌握了自身所面臨的威脅和隱患,做到防患於未燃,將問題扼殺在搖籃之中。
 
 
好消息: 從即日起到12月31日,凡購買20用戶GFI EventsManager Server,即可免費獲贈20用戶端,得到雙倍的百分百驚喜!
 
 
 
相關連結:
 
 
 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950