首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
 

2011年度GFI亞太區峰會隆重舉行

 
     

2011年5月GFI亞太區峰會在上海龍之夢萬麗酒店隆重召開。在這高速發展的時代,資訊安全問題越來越嚴峻的大背景下,會議深入討論了GFI如何説明企業構建網路安全、內容安全構築堅固城牆,並且與我們的合作夥伴一同攜手展望未來。
GFI歐洲區副總裁Simon、銷售總監、銷售經理以及亞太區核心代理商出席此次峰會。

GFI歐洲區總裁Simon,對所有來賓的到來表示了熱烈的歡迎及對那麼多年來的愉快合作表示了衷心的感謝。Simon說GFI是一匹即將成年的駿馬,之所以選擇中國作為亞太區峰會的主辦地,因為這裡將是GFI公司逐漸壯大後大展拳腳的重要之地。作為世界領先的網路安全、資訊安全及通信解決方案軟體,GFI有作為微軟金牌合作夥伴的堅實基礎、強大技術團隊的全方位服務、優質管道的大力推廣支援。所以GFI的未來是有著無限的可能。


會議期間,GFI各大地區代表都熱烈發言表達了對GFI未來的信心和期望。

會後所有的人都對此次會議表示了肯定,更加深了未來合作,攜手共贏的信心。

台灣獨家總代理邁格動 技術顧問 顧新貽 表示,透過這次亞太區峰會參與的國內外代理商面對面的交流,對GFI未來發展有了更明確的方向和信心。在GFI廠商大力的支持下,期望提升GFI未來的市場影響力,展現GFI無限可能!

會議現場圖片集錦
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950