首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
 

GFI FAXmaker 企業網路傳真解決方案最佳版本

--2011正式發佈!

 
 

OCR引擎更新:
GFI FAXmaker將使用全新的 OCR模組,進一步提高了識別率。同時,還能支援超過 115種語言。中文,日語和韓語偵測也將會被支持。


支持 Dialogic SDK v6.3:

這個開發包提供了性價比更高的 SR140網路傳真解決方案。同時在 6.3這個新版本中, Dialogic的 SR140和 SR140-L將提供免費試用而不需要輸入試用序號。用戶允許從 SR140-L升級到 SR140。


集成了通過 XCAPI網路傳真解決方案:
所有通過正常管道購買的正版授權,都將有免費使用 XCAPI通道一年的權利,一年之後客戶可以選擇購買或是停用此通道。


支援 Fax 2.1標準:

GFI FAXmaker 2011將支援 Fax 2.1標準,此標準啟用了更高的傳輸速率和彩色傳真功能。


保存發送傳真到資料夾或網路共用資料夾:

相較於保存到 email郵箱,這將減輕郵件伺服器的負載。在管理員設置此項之後,只有一個指向該檔的連結會以email的形式發送給用戶。

提別注意 : GFI FAXmaker2011將不再支援 Windows 2000系統

 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950