首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
 

GFI MailArchiver 企業郵件備份管理解決方案最佳版本--2011正式發佈!

 
 
 
 

歸檔資料庫自動管理
GFI MailArchiver 2011提供全自動郵件歸檔管理。如此一來基於 SQL Express和 NTFS的郵件歸檔將不在需要創建或更換到新歸檔庫中。取而代之的是,管理員只需要簡單地定義好需要更換歸檔資料庫的時間, GFI MailArchiver將會自動完成更換工作。


.更快,更豐富的郵件查詢
GFI MailArchiver 2011提供了比以前更快的郵件檢索和查詢功能。允許用戶透過新的搜索條件,像是 'and'和' or',進行更精確地查找。


.儀錶盤功能
最新的 GFI MailArchiver將提供一個即時的動態儀錶盤。透過儀錶盤上顯示的資訊,管理員可以很清楚地瞭解當前 MailArchiver的歸檔狀態,再而對潛在問題進行處理。


.設置嚮導
GFI MailArchiver 2011加入了一個軟體安裝後的設置嚮導。管理員透過設置嚮導可以便捷地對系統進行設置。

.快速的郵箱回覆功能

GFI MailArchiver 2011可以極快地將使用者部分或全部郵件進行恢復。


.與 exchange的無縫安裝
為了進一步改善管理員對 GFI MailArchiver的體驗。在 2011版中,現添加了一個無縫安裝進程,其會對 Exchange日誌功能進行自動配置,管理員將無需在手動對Exchange進行配置。


.新的使用者介面

GFI MailArchiver 2011基於最新網頁技術開發了全新的使用者介面,提供了更為直覺和快速的用戶體驗。無論是第一次使用或是已有操作經驗的管理員,都可以很自信地瀏覽郵件或是完成系統組態。

 

 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950