首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-新聞動態
 
 
 
  GFI 推出Web Monitor全新版本2009  
 
 
 
近日,全球知名網路安全公司GFI 正式推出Web Monitor全新版本2009,將上網行為管理軟體的創新和發展推向了新的里程碑。
 
 
一直以來,員工在上班時間究竟在做些什麼?始終牽動著CEO們的神經。尤其在金融危機爆發時,如何使所有員工都能把精力花在工作中,不因聊天和上網而耽誤時間,影響工作效率就成為所有企業必須認真思考的話題。
 
 
伴隨著GFI研製和開發出Web Monitor這款優質軟體,員工在上班時間再也無法隨心所欲了。它能即時監控用戶正在流覽的網站和正在下載的檔,阻止對色情網站的訪問並對所有下載的檔進行反病毒掃描。是一款針對用戶流覽習慣進行透明管理從而確保不違反法律法規的完美解決方案!
 
 
而此次全新推出的GFI Web Monitor 2009不僅繼承了原先版本即時監控和阻止對成人網站訪問等優點,更是推出了史無前例的全新功能,拋棄了過往只適用於Microsoft ISA Server的原有慣例,對任何實用程式都提供説明和支援,這一改變的出現將使這款上網行為管理軟體受到更多人的歡迎和擁護。
 
 
相信伴隨著2009版本的橫空出世,GFI WebMonitor這款優質軟體得天獨厚的網路監控能力將得到更為淋漓盡致的發揮,企業高層也不用再為無法知道員工的上網行為而困擾了。工作效率也得到了有力保障。
 
相關連結:
 
Web Monitor2009產品詳細內容
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950