首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-產品概況
 
 
 
郵件歸檔及郵件管理    
       
   
       
 
       
  GFI MailArchiver2013® R2 的新功能  
       
  * 透過日曆歸檔,使用者可以管理和存儲重要的會議資訊。已更新 GFI MailArchiver 的介面,使其包含一個日曆視圖,這樣便可查看您所有的歷史性日曆項目了。
* GFI FaxMaker® 集成説明您清楚明確地標記啟用電郵的傳真資訊,而且易於搜索和檢索。
* 全新的 MailInsights® 報告:大郵件。利用此報告,管理員可以檢測和管理透過電子郵件發送的大型檔數量。這個報告有助於識別那些為您郵件基礎設施施壓的用戶,以及他們所發送的檔案類型。
* 時區支援。利用此功能,在不同時區擁有不同辦事處的客戶現在可以使用相同的 GFI MailArchiver 實例,並查看基於時區的正確設置中的時間。
 
     
   
     
 

GFI MailArchiver 2013 中的新功能
發佈日期: 2013年5月14日

GFI MailArchiver 的最新版本包含大量面向管理員和經理、且極其令人興奮的全新歸檔功能和商務智慧。

這些新功能如下所示...
* 新的歸檔助理 – 直接從 Microsoft Outlook 自動歸檔或手動歸檔
* 基於角色的訪問 – 確定誰對 GFI MailArchiver 的哪些功能擁有存取權限
* 兩種新的 MailInsights 報告 – 電子郵件性能指標和使用者排行
* 新的儀錶盤
* 使搜索變得前所未有的簡單。
* 利用歸檔助理,在您初次安裝後執行導入舊郵件的操作將變得很簡單

這些都為您提供額外的控制、選項和靈活性來管理和訪問您公司最重要的資訊源——電子郵件歷史記錄。此外,您還能利用兩種歸檔報告,獲得有關您公司為何會處於如此狀況的重要見解。




GFI MailArchiver 2012 SR2 中的新功能
發佈日期: 2012年12月11日

GFI MailArchiver 2012 SR2 的完善重點在於透過更新服務來包含 Exchange 2013 支援。我們還改進了若干功能來提高這款解決方案的靈活性和性能。

新功能包括:
* Exchange 2013 支援
* 提高了歸檔存儲創建的靈活性,包括可以命名新的資料庫,以及編輯開始與結束日期。
* 改善了搜索功能的可擴展性

我們還提供一款新的 MailInsights 報告來幫助經理和管理員控制並管理其公司的郵件流。新的用戶通信量報告幫助公司確定公司內外部收發的郵件數量。還為公司提供有關其郵件流的深入見解,並幫助管理層基於郵件趨勢中的真實資料來做出決策並識別問題。




GFI MailArchiver 2012 SR1 中的新功能

發佈日期: 2012年10月9日

GFI MailArchiver 2012 SR1 的完善重點在於確保該軟體支援最新版本的 Microsoft Windows 和 Internet Explorer。我們還新增了一些其他小功能來確保我們繼續改進用戶體驗並提高性能。

新功能包括:

* Windows 2012 支援
* Windows 8 支援
* IE 10 支援
* IMAP 伺服器改進
* 更快更簡便的檔案管理,現在您可以一鍵式歸檔檔案

我們採取了其他措施來幫助管理層透過全新的 MailInsights 報告來充分利用他們在其郵件存儲中擁有的豐富資訊。新的短語搜索報告允許管理層基於使用用戶定義的單詞和短語的郵件內容創建報告。可以在圓形圖或柱狀圖中顯示報告結果。利用這個新報告,管理層可以找到並分析所含內容有關特定主題或事件、或相關特定專案的電子郵件,並基於結果採取行動。





GFI MailArchiver 2012 中的新功能
發佈日期: 2012年8月7日

GFI MailArchiver 的最新版本包含大量面向管理員和經理、且極其令人興奮的全新歸檔功能和商務智慧。
GFI MailArchiver 2012 使我們屢獲殊榮的電子郵件歸檔和管理解決方案更上一層樓,為企業提供更多控制、選項和靈活性來管理和訪問其最重要的公司資訊源——他們的電子郵件歷史記錄。

GFI MailArchiver 2012 中一些出色的新功能包括:
* 現在可以隨時隨地透過 IMAP 訪問任何設備(包括 iPhone®、iPad® 和 Android™ 等)中的歸檔
* 除了電子郵件之外還歸檔關鍵業務的檔案——已將電子郵件歸檔的所有優點和好處擴展到其他重要的文件
* 基於角色的歸檔説明您選擇歸檔方式,該功能提供有選擇性的歸檔,也允許您有選擇性地刪除已歸檔的電子郵件。
* 重視公司安全 - 提供兩種新的 MailInsights 報告: 資料洩露報告和求職報告
* 透過已調度的報告獲益於日常更新

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950