首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
  GFI EndPointSecurity 產品在金融行業的應用案例  
 

背景
Johnston Carmichael的特許會計師公會總部設在蘇格蘭,這是一個龐大的組織,他們需要控制使用USB設備和其他可擕式存放裝置的安全威脅。Johnston需要一套系統能夠管理可擕式設備、使用者未經授權添加刪除資料、以及從網路的擴散導致所涉及的風險。由於這一威脅日益嚴重,Johnston選擇GFI EndPointSecurity。透過實施,以防止資料被未經許可的刪除,防止安全威脅,如病毒透過相移動存儲被引入到網路從而確保工作站的終端安全。

挑戰
Johnston Carmichael在金融行業工作,並因此擁有了很多特權和敏感性資料的訪問。資料未經同意被刪除或拷走,或透過USB或其他可攜式裝置的網路安全威脅帶入辦公室安全系統。

會計師公會總部的IT技術總監Keith Ross,解釋說: “我們已經日益關注周圍USB存放裝置和其不斷增長的資料容量擴散。在許多情況下,最終使用者容易獲得廉價和免費的資訊,其中很多是牽涉到公司業務的機密資訊。我們需要實施一些方案,控制其只能使用範圍內的業務。 “

Johnston Carmichael想實現一個是有效的解決方案,所以他們找到GFI來防止資料丟失等情況,最終他們找到一個解決方案,來滿足他們的需要,這個方法即是使用我們的EndPointSecurity終端管理平臺。

“我們想要一個具成本效益的解決方案,我們可以迅速實施,並在預算緊張的立即解決的業務問題。 GFI是我們良優質的選擇,並且其價格合理,我們能用它解決很多問題。 GFI似乎也有一個良好的其他已知的產品結合,我們採取了決定GFI EndPointSecurity。”

實施
GFI EndPointSecurity目前已能夠有能力的控制更大IT部門的組織,使他們能夠貫徹和執行使用的可擕式設備和資料複製的企業內部規則。

“我們已經能夠證明,我們就可以防止他人擅自使用非認可的USB設備全公司, GFI EndPointSecurity也正在轉移到核准公司發行的USB存放裝置上的資料提供了準確的審計資訊。”IT總監Keith Ross說道。

“現在IT部門更好地控制我們的PC和筆記型電腦系統及其使用,我們只允許使用公司購買和使用我們的審核團隊列入白名單的USB快閃記憶體驅動器。沒有其他的將USB存放裝置插入時我們已經啟用了訪問非公司發出設備在接收電腦是只在每個辦公室,以從我們的客戶傳輸資料檔案。這些可以再進行掃描,並返回給用戶端直接。我們包括使用USB存放裝置的詳細資訊。設備在我們的IT使用政策。”

Keith Ross說道:“GFI設置已經成為我們企業更容易使用的保護政策,無論到那裡,我們都推出了在一個有條不紊GFI EndPointSecurity的保護方式,而不是雜亂無章的傳統管理模式,這對我們很有幫助”。”

優勢
“GFI EndPointSecurity最大的好處是一個非常實惠的價格了堅實的安全產品。”

“如果沒有GFI EndPointSecurity,我們組織將不得不支付更多的費用去做一些其他更大的解決方案,我們是能夠實現的解決方案,以解決業務問題。”

“它為我們節省了時間,為我們的業務保證了安全性,這可以有助於減少與用戶試圖在未經核准的設備,以堵塞有關的風險和問題。我們嘗試和教育我們的使用者系統的安全性完成新員工的安全培訓視頻和測試之前,他們被授予上網。教育我們的使用者對USB存儲系統的濫用,病毒等,他們可以明白為什麼我們要實現這樣的系統的風險,所以沒有提出我們的任何問題,只要我們有到位的解決方案,能滿足不同業務的需求。”

達到目標
“我們的主要目標是初步阻止USB存放裝置,一旦政策設置和考驗,我們能統一管理全公司的移動設備,它的工作。從一開始就符合我們最初的目標。 ”

GFI EndPointSecurity產品介紹>>>

 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950