<GFI網路安全產品應用案例 GFI官方網月臺灣區軟體購買 電話:02-27080950
 
首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
  GFI Network Server Monitor
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

GFI FAXmaker為某電子集團解決垃圾傳真煩惱

 
 

該電子集團為世界領先的交換式電源供應器與直流風扇產品的領導廠商,並且在多項領域亦居世界級的領導地位,包括電源管理的整體解決方案、視訊顯示器、工業自動化、網路通訊產品與可再生能源相關產品,市場遍及全球。在追求企業發展的同時,更自我期許為社會的企業公民,秉持「環保、節能、愛地球」的經營使命,期為減緩全球暖化以及降低環境衝擊盡最大心力,並透過健全的公司治理、追求利害相關者的均衡利益以及社會參與,善盡台達的企業社會責任。


和同行業的公司一樣,該公司的傳真對於公司的業務發展起著至關重要的作用。大量的重要資料需要透過傳真來傳遞。然而21世紀最大的傳真問題,垃圾郵件該公司也未能倖免。大量的垃圾郵件造成了公司成本增加,工作效率降低的問題。公司IT人員為此事頭疼不已,然而市面上的很多網路傳真無法滿足他們的需求,產品部穩定,或者性價比不高,功能不能滿足需求。最後在幾款產品的比對後,GFI FAXmaker脫穎而出,最終購買部署。作為領先的網路傳真伺服器。它能與Exchange Server,Lotus Notes和流行的SMTP伺服器集成,允許用戶直接從他們的email用戶端發送和接收傳真和SMS文本資訊。透過平衡你的email基礎設施和動態目錄,GFI FAXmaker帶來了前所未有的可測量性,可靠性和無可爭辯的管理。

IT經理滿意的說到:這個軟體很穩定,功能全且性價比高。是數一數二的傳真軟體。不僅為公司解決了成本問題,提高了工作的效率,也為我們IT人員減少了工作量。公司以環保、節能、愛地球為企業文化經營使命,這個軟體充分體現了我們的這一文化。

 



 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950