首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
  GFI Network Server Monitor
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

國內某知名私立學校使用GFI MailEssentials全面解決垃圾郵件困擾

 
 

中國作為一個發展中國家,與日俱增的綜合國力讓世界矚目。在國內人才的培養越來越受到家長們的重視,家長們不但對軟體要求嚴格必須有好的老師,更對硬體要求比以往更高,於是越來越多的家長願意讓孩子讀私立學校。

就是這樣一所國內知名私立學府,學校以住宿學生為主,成百的教師上千的學生在這樣一個封閉的環境要和家裡的親人溝通,最便捷和快速的便是E-MAIL。辦學之初因為人員較少,郵箱使用頻率不高並未造成什麼問題,然而隨著這個市場的迅速擴大,學生和教師的數量開始快速上升,郵件的需求也與日俱增。某年該學校總校區突遭大量垃圾郵件攻擊,以至於正常郵件無法收進。這一突如其來的問題讓該學校的IT人員煩惱不已,就在這個時候GFI MailEssentials走進了他們的視線,經過重重的測試和考量。GFI ME軟體得到了全體IT人員和學校領導的肯定,校領導立即確認同意購買GFI MailEssentials反垃圾郵件軟體,以阻止垃圾郵件及釣魚系統的困擾。

2009年該私立學校分校區發生了同樣的問題,郵件系統突然崩潰,在IT人員上報了總校後,總校立即回復了可購買同樣軟體的資訊。分校的IT人員即刻做下載測試在測試了10天對GFI MailEssentials作了初步的肯定後即聯繫GFI中國區總代理上海軟眾公司購買安裝了GFI MailEssentials。

分校區IT負責人表示:在和總校聯繫瞭解了GFI MailEssentials的各項功能和穩定性後,方方面面都得到了他們一致的肯定和稱讚。所以在初步測試瞭解後就決定立刻購買,因為我們對這個軟體有信心。它不僅為學校裡的學生、教師和工作人員帶來了方便和放心。再也不會出現家信、工作信等丟失的情況。更是為我們IT工作省了很多的時間,在上千個用戶數的基礎上GFI MailEssentials 如此之穩定,以至於只用花很少時間去關注它,讓我們有更多的時間放在其他工作上。



 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950