首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
  GFI Network Server Monitor
 
  首頁-最新案例
 
 
 
  某集裝箱碼頭有限公司 GFI MailSecutiry 產品應用案例  
 
 
 
公司背景:
某集裝箱碼頭有限公司是由天津港股份有限公司和迪拜環球港務新創建(天津)有限公司合資經營的集裝箱碼頭公司。目前,公司在ISO9001:2000的基礎上,逐步的推行以“減少缺陷和差錯,提高客戶滿意度”的6-SIGMA管理系統,運用DMAIC管理方法進一步的優化作業流程,保障客戶的滿意達到更高的程度。

面臨挑戰:
作為一個以將公司建設成服務一流、效益最佳的集裝箱碼頭為目標的大企業。郵件病毒確成為困擾該公司IT技術人員的大難題,郵件是進出口運輸工作中與外界聯絡的最重要管道,無休無止的大量病毒入侵該公司郵件系統中,大大降低了運輸效率,成本增加巨大,更重要的是該問題無法解決。

使用產品:GFI MailSecurity

解決方案:
就在公司內部為此煩惱不已之時,上海軟眾資訊科技有限公司把總代產品GFI MailSecurity帶進了他們的視線。GFI MailSecurity的主要功能包括多重病毒引擎用於保障更高的偵測率和對新病毒作出快速回應;email內容和附件檢查來檢測危險的附件和內容;流覽遮罩來保護當前和未來的基於流覽操作的病毒(e.g., Nimda, Bugbear);HTML篩檢程式來禁止腳本;木馬和可執行的掃描器來偵測惡意程式,等等。經過IT人員的嚴格測試,各項功能得到了肯定,領導層迅速決定採購該產品為公司解燃眉之急,並且在使用了大半年後,再次決定直接續費2年,為今後的軟體使用打下保障!

客戶評價:
GFI MailSecurity 的到來,大大增加了我們的工作效率,郵件收發非常順暢。客戶紛紛反映我們的辦事效率高了,運輸速度都因此快了起來。這個軟體充分體現了我們公司承諾的:透過持續的流程改進、員工發展和資訊科技應用,不斷地為客戶提供可靠、高效的碼頭服務的品質方針。GFI MailSecurity 的到來,大大增加了我們的工作效率,郵件收發非常順暢。客戶紛紛反映我們的辦事效率高了,運輸速度都因此快了起來。這個軟體充分體現了我們公司承諾的:透過持續的流程改進、員工發展和資訊科技應用,不斷地為客戶提供可靠、高效的碼頭服務的品質方針。



 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950