首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
  GFI Network Server Monitor
 
  首頁-最新案例
 
 
 
  某國際知名獵頭公司 GFI MailEssentials 產品應用案例  
 
 
 
公司背景:
歐傑思本特森集團始建於1965年,在2008年該集團一共創造2.7億美元以上的收入。該集團支援了24個國家的400多名顧問和研究院,世界各地共有250多個合作夥伴。歐傑思是一個新的品牌,前身為英特傑,名臣的變更反映了該集團員工所致力於的工作更加團結一致,以尋找世界各地最優秀的人才。

面臨挑戰:
作為一個老牌的獵頭公司,以一個新的氣象於新世紀進入了中國。當金融風暴來襲之時,歐傑思作為獵頭業中的領頭公司,仍為全中國企業的提供優秀人才努力向前。然而就在這時垃圾郵件和郵件病毒的問題成了該公司的最大問題,讓公司領導層不勝其擾。郵件是公司最大資源,不論是人才還是客戶都通過郵件和他們溝通,發送重要資料。大量的垃圾郵件及其帶來的病毒,使工作變的緩慢沒有效率,隨之帶來的便是客戶的不滿和投訴。並且面臨著公司人才資料隨時被駭客盜取的危險。

使用產品:GFI MailEssentials

解決方案:
GFI MailDefense 的出現給該公司的IT部門帶來了曙光。該套件包含了MailEssentials 和MailSecurity。既解決了垃圾郵件的問題又防止了病毒的侵入,避免了很多不必要的工作,大大提高了工作效率。並且能自如的管理垃圾郵件,防止客戶和人才資料的誤刪。部署之後成功的解決了一切郵件問題,工作變的簡單又有成效,客戶投訴少了滿意多了。

客戶評價:
歐傑思人才顧問有限公司IT部主管Aliou如釋重負的讚揚道:“客戶郵件對我們公司來說就是資源,是公司發展的命脈。如果不能解決垃圾郵件和郵件病毒問題,在這金融危機的時間給公司帶來的損失是巨大的。GFI MailDefense幫我們解決了這個大難題,以及軟眾公司的周到、優質的服務更讓我對此放心,公司的重要資源有了十足的保障。”



 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950