首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
  GFI Network Server Monitor
 
  首頁-最新案例
 
 
 
  某輪胎公司GFI WebMonitor網路監控軟體使用案例  
 
 
 
實施背景:
該公司是世界聞名的輪胎製造廠商之一,自從創建以來,始終奉行以“最高品質貢獻社會”的企業方針,堅持為具有不同消費需求的用戶提供所喜愛的商品。

面臨挑戰:
該公司敏銳的捕捉到了中國市場所孕育的無限商機,很早就把在中國安營紮寨作為公司發展的重要戰略。但隨著企業在中國市場的進一步深入,一些細節問題的逐漸積聚,便釋放出極為強大的力量,給企業造成了不小的負面影響。有些員工在上班時不把精力投入到工作中去,而是把時間浪費在訪問無聊網站和遊戲下載之中,白白浪費了許多時間。

使用產品:GFI WebMonitor

解決方案:
為了創建積極向上的工作環境,嚴懲不正之風,經過前期的調查和分析,該集團決定採用上海軟眾資訊科技公司所代理的GFI WebMonitor軟體,為其帶來安全和放心。這款網路監控軟體對於網站訪問和檔下載得天獨厚的監控能力,並能有效阻止員工在工作時間對無關網站的訪問。使企業高層再也不用為無法知道員工在做什麼而困擾不已了。員工的工作效率也得到了顯著提升。

客戶評價:
“決定在全集團部署這款軟體之前,我並沒有想到GFI WebMonitor會有如此出眾的能力,它所具備的卓越品質為我們即時洞悉員工行為,提高企業工作效率帶來富有成效的幫助。使我們不用再為掌握員工的行動方向而焦躁不安了,真的很感謝這款軟體的説明和支援。

—某輪胎公司錢副總裁

 
 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950