首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

GFI EndPointSecurity幫助某知名星級酒店解決終端管理難題

 
 

這是一家世界性的豪華連鎖酒店集團,在世界各地管理酒店及度假區。該酒店被Travel and Leisure雜誌及Zagat指南評為世界最佳酒店集團之一,並獲得AAA 5顆鑽石的評級。“以人為本”,這是酒店服務研究中出現頻率最高的詞之一,但如何理解“以人為本”,並落到服務實處,卻並不那麼簡單。酒店“以人為本”的一個重要體現就是高度保護客人的隱私權和對每一位客人平等的尊重。四季酒店在尊重人權方面是恪守不渝的。


然而在資訊網路科技化快速發展的今天,要做到對每個客人的隱私的保護面面俱到是非常的困難,經常在實際工作中會碰到各種各樣的問題,住店後的客戶經常會受到不明來源電話的騷擾,客戶的各種資訊洩露給酒店的生意也帶來了一定程度的影響。要如何來保護好酒店IT網路的安全,讓一些唯利是圖的員工在犯錯前就停止犯錯,保護好每一個客人的隱私。成為了IT部門需要解決的重大難題。IT部的員工在市場上各種終端管理軟體和硬體中仔細測試和對比後,最終決定採購GFI EndPointSecurity作為解決問題的金鑰匙。


GFI EndPointSecurity為使用者提供了對遍佈整個網路的經由可擕式設備的資料流程進行控制的能力,能防止使用者盜取機密資料或將病毒和木馬帶入網路。GFI EndPointSecurity能動態地管理使用者對媒體播放機的訪問(包括iPod和Creative Zen),USB sticks,CompactFlash,記憶體卡,PDA,Blackberries,手機,CD,軟碟等其他終端設備。以此來全面的保護使用者資訊的安全。


“能找到GFI EndPointSecurity這把金鑰匙讓我和我的員工都非常興奮,實用功能全性價比高,最重要的是安裝了它之後顧客的投訴少了滿意多了,公司的所有資料都安全了。今年我已推薦給我們杭州新成立酒店的IT部門一起同享這款優質軟體帶來的方便和安心。”IT經理Tom滿意的說。

 

 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950