首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

GFI EventsManager為某跨國合資公司解決日誌管理問題成功

 
 

2001年具有百年歷史的某國際空調公司與擁有世界知名品牌的國內某集團公司正式合資運營。2家巨頭公司強強聯合,基於空調公司在全球製冷領域的實力,和著名集團自身具備的潛在價值。合資搭建了一個資源整合的平臺,使得中國的零售業客戶透過這個平臺,既能享用世界領先的生鮮冷凍冷藏設備,又能享受到超5星級的服務。原星級服務的基礎上,該公司推出“維修變維護”服務理念,年內維修,年外維護。在遠端控制和黑匣子取數系統的支援下,工程師足不出戶,便可監控賣場設備的運行狀況,提前發現問題並解決問題。

越是簡便、迅速化服務模式的背後,IT技術的支援越是複雜和必不可少。在每天的運行過程中,不時的出現一些或大或小的問題是無可避免的。同時越來越多反復出現的問題讓IT人員原本繁複的工作變的更多。是哪個環節出了問題,大量的日誌無從找起,他們急需一款優質的日誌管理軟體!IT人員及時將此情況上報總公司,總公司IT經理透過網路尋找到一款強大的日誌管理軟體GFI EventsManager,他線上諮詢了客服人員各種商務和技術上的問題並親自測試了其功能後果斷拍板在新伺服器到位前儘快下訂單,讓軟體能及時的和伺服器結合起來,搞好日誌管理這重點問題。

GFI EventsManager是一個便於使用的事件管理解決方案,它能監控,存檔,處理和報告來自於不同日誌類型的事件,包括Windows事件,W3C和Syslog。它擁有行業最先進的事件處理和過濾規則,並包括廣泛的報告能力。它能解譯來自伺服器,路由器,防火牆,動態目錄等處複雜的事件日誌,為你呈現所需的精確資訊,為你高效地監控和管理整個網路帶來便利。

IT主管Jim對客服人員說到:GFI EventsManager管理起日誌來真的非常方便,需要看什麼時間的日誌,什麼類型的日誌,都分的清清楚楚。我們不再需要像以前一樣在千千萬萬的日誌中苦苦尋找了,出現的問題也找到了原因不再會復發了。大大提高了我們的工作效率,為前方的服務工作打好了扎實的基礎。



 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950