首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

GFI成功為某國際保修服務公司部署傳真伺服器FAXmaker

 
 

作為一家獨資公司它始創於 1983年,提供獨立協力廠商管理,提供延保服務計畫、製造商質保管理方案、採購方保障方案及產品售後支援方案。總部設在美國,並且在中國建立了一家獨資企業。近年來,隨著公司迅速發展,其員工總數已超過3,000餘名,每年能夠為1億多客戶購買的商品提供維護。該公司的客戶服務中心每年處理1500萬多個消費者來電。


要為千萬消費者服務,必定需要一個完善的管理體制在背後支持,其中每個環節都不容有失。客戶服務、技術服務、後勤保障等等這每一步中,傳真成為了不可或缺的紐帶。然而傳統的傳真機所存在的問題卻是致命的。無止盡的垃圾傳真問題造成了很多後患:紙張粉墨成本過高、正常傳真延遲進來、客戶資料輕易洩漏。公司業績的穩固提高離不開公司順暢的運作,應細化到每一個細節。為解決傳統的傳真機帶來的一系列問題,IT部討論決定上傳真伺服器。在經歷了嚴格的選型對比之後,綜合評定後GFI FAXmkaer成為該公司最終的選擇。

GFI FAXmaker for Exchange/SMTP 以與郵件伺服器的無縫集成著稱。 該軟體允許使用者直接從郵件用戶端收發傳真和 SMS/文本消息,使 GFI FAXmaker 更便於使用和學習。 透過結合郵件基礎架構和 Active Directory 的優勢,GFI FAXmaker 具有無可比擬的靈活性和可靠性,其管理優勢無可辯駁。

該公司客服主管Amy肯定了這套產品,她說:“作為使用者,在裝了傳真伺服器後,我們的工作品質大幅度的提高了,所有本來存在的問題都解決了。並且這個軟體操作起來非常簡便易上手。只用了一會時間我下面的客服專員都會用了。GFI FAXmaker真的是一款非常實用有用的軟體!

 



 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950