首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-最新案例
 
 
 
 

 

某安防企業部署GFI EventsManager解決日誌管理難問題

 

 

作為全球安防產品和服務、火災防護和監測產品和服務、流體控制產品、電氣和金屬產品的領先供應商。在每個領域,該安防企業都擁有世界級的業務規模、全球市場領先地位和眾多國際知名品牌。年營業收入近200億美元。在廣闊的行業中具備堅實的增長基礎,擁有強大的現金流及財務靈活性,以及良性的收益增長和運營收入提升機會。該企業始終立足於公司宗旨 – 誠實、卓越、團隊和責任,開展良好的增長和運營收入改善計畫。


該公司業務遍佈全球,在網路高速發展的現在,要做好每一樁生意,必須有完善、優質的IT設備作後盾!該公司具有自己的獨立機房,眾多的硬體設備都需要維護和管理,而為了便於用戶管理,幾乎所有的網路和電腦設備都帶有詳盡的日誌系統,記錄每一個重要事件。並且每個日誌系統都有自身獨特的錯誤代碼和標準化語法,幾乎涵蓋了所有的系統資訊。這些設備每天產生大量的非常重要的日誌記錄,要使用這些日誌,IT管理人員必須手動的從每天伺服器上收集整理這些日誌。然而不斷的跟蹤維護這些日誌使該公司的IT管理員感覺枯燥乏味甚至工作壓力巨大。


公司IT人員決定選一款軟體來解決這個問題,在經歷了長達2個月的產品測試和對比,在眾多產品中,他們最終選擇了GFI EventsManager。這是一個便於使用的事件管理解決方案,它能監控,存檔,處理和報告來自于不同日誌類型的事件,包括Windows事件,W3C和Syslog。它擁有行業最先進的事件處理和過濾規則,並包括廣泛的報告能力。它能解譯來自伺服器,路由器,防火牆,動態目錄等處複雜的事件日誌,能呈現所需的精確資訊,高效地監控和管理整個網路,GFI EventsManager為該公司的日誌管理工作帶來了便利。


在回訪該公司IT經理時,MR He說到:在使用GFI Eventsmanager之前我們為了找日誌中的一個相關資訊不得不花大量的時間,如今工作變簡單了幾分鐘就能搞定。省下了大把時間提高了工作效率。這是一款非常優秀的軟體!

 



 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950