首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-公司資訊
 
邁格行動 公司簡介    
       
  邁格行動有限公司是台灣唯一GFI 產品總代理商, 有著良好而廣泛的客戶基礎和合作夥伴關係。
我們資深的軟體銷售工程師會説明您挑選真正適合您需要的產品,如果您的採購量較大,我們會為您設計最經濟授權方式購買方案。您在使用產品過程中遇到任何問題,都可得到技術工程師的電話支援。當然,最重要的一點,也是您最關心---價格是絕對合理的,有競爭優勢的,因為我們的目標就是最大限度地維護您的利益。
我們的經營理念:提供您需要的軟體!
確保使用者利益是我們追求的最終目標。公司將以雄厚的實力為後盾,重諾守信,為用戶提供放心滿意的持續服務。我們將不斷跟蹤現代資訊技術的發展潮流,及時吸收和掌握最先進的資訊技術,確保在行業領域居於領先地位。在資訊技術日新月異的今天,我們願意與廣大客戶共同發展,創造美好的明天!

 
       
 
GFI 公司簡介    
       
 
  • 公司成立於1992年
  • 在馬爾他、美國、加拿大、英格蘭、蘇格蘭、澳大利亞、奧地利、德國、香港、羅馬尼亞設有辦事處
  • 20萬套安裝
  • 12萬優質客戶
  • 10,000多家合作夥伴、經銷商和分銷商組成的全球銷售網路。
  • GFI Software是一個領先的內容安全、網路安全軟體的領導者。產品包括郵件安全,上網安全,終端安全及法規審計產品。

    GFI 是微軟的金牌認證合作夥伴,並有幸加入微軟公司各種項目,例如:Exchange Server JDP 項目。我們獲得了微軟頒發的
    Winning on Windows Award 和 Microsoft Fusion 獎項。

    GFI Software 為各企業提供最出色的軟體資源,包含針對於 Web & Mail Security(Web 與郵件安全),Archiving & Fax(歸檔與傳真),Networking & Security(網路與安全)以及 Remote Monitoring & Management(遠端監控與管理)的解決方案。GFI Software 擁有屢獲殊榮的技術,極具競爭力的價格策略,且密切關注各類型企業的獨特需求,從而全域地滿足各類型企業的需求。

     
           
     
  • 科技領導者
  •  
         
      GFI能迅速的應用最新的技術,所以它能成為市場的領導者。例如:GFIMailEssentials 是第一個含有貝葉斯篩檢程式的基於伺服器的反垃圾郵件軟體。GFI MailSecurity是第一個通過應用它的檢查濫用和檢查木馬病毒特色來積極處理電子郵件安全問題的軟體。GFI FAXmaker 以它與電子郵件和網路無縫的統一而成為市場領導者。GFI LANguard N.S.S. 在安全掃描領域上證實了它的革命性。
    GFI MailArchiver 持有幾個網路和電子郵件安全的專利權。GFI EventsManager 也曾獲得許多媒體殊榮。
     
         
     
  • Microsoft 合作夥伴
  •  
         
      GFI與Microsoft有良好的合作夥伴關係-它獲美國微軟公司授權為金牌合作夥伴。Microsoft已授予GFI 'Winning on Windows' 獎勵及'Microsoft Fusion'獎勵。  
         
     
  • 內部安全研究區:GFI 安全實驗室
  •  
         
      GFI 應用GFI 安全實驗室來引導大規模的內部安全研究。GFI 安全實驗室裡聘用安全專業人員來研究電腦網路領域的新安全威脅。對此,它開發了電子郵件安全測試區,這個獲獎的技術允許上千人線上時測試他們的郵件安全。GFI安全實驗室也發展了事件記錄掃描,一個免費的線上服務,它能用來掃描使用者的Windows事件記錄中的嚴重安全事件;和木馬病毒掃描,一個線上可執行檔案兼木馬病毒掃描服務,它能掃描機器裡預知的木馬病毒和可疑的可執行檔。  
         
     
  • 成功案例
  •  
     
      GFI 的顧客包括 Microsoft、NASA、Telstra、Volkswagen、Coca-Cola Beverages AG、European Central Bank、BMW、Siemens、Fujitsu、Avis、US Navy、Tiscali AG、The Body Shop、Triumph Adler、Beiersdorf AG、British Midlands、Peugeot、Toyota、Caterpillar、PerotSystems、Compaq、Time Warner Cable、Arthur Rutenberg Homes、Ericsson、the US IRS、Prudential Real Estate、American Hakko Products、Inc.、BT Belgium、USAF、Giorgio Armani、Benetton 等等。  
         
     
     
     
    ©2012. All rights reserved www.gfi.com
    台灣 業務服務專線02-27080950