首頁 產品介紹 購買訊息 新聞動態 技術支援 下載試用 公司資訊
   
  GFI MailEssentials
  GFI WebMonitor
  GFI MailArchiver
  GFI FAXmaker
  GFI LANguard
  GFI EventsManager
  GFI EndPointSecurity
 
  首頁-產品概況
 
 
 
郵件及上網安全產品之    
       
   
       
  GFI WebMonitor® 2013 的新功能(發佈日期: 2013年3月21日)  
     
  遠程過濾  
  公司的筆記型電腦應正確地使用。GFIWebMonitor 幫助您過濾要應用的策略,甚至可以在公司網路之外過濾這些策略。  
     
   
     
  GFI WebMonitor® 2012 R2 新功能(發佈日期: 2012年9月6日)  
 
 

VIPRE ®Antivirus 引擎
現在除了 BitDefender 以外,還可以由 VIPRE 進行下載掃描。您還能添加可選的 Kaspersky 引擎來獲得額外的保護。

基於角色的訪問和授權報告
GFI WebMonitor 資料對一些專案參與人而言都十分有用,包括 IT、HR 和管理層。利用基於角色的訪問,您現在可以授權使用者訪問指定的儀錶盤和報告,同時限制必要的資料對其不可見。

社交控制
利用 WebMonitor 的“社交控制”功能,您可以阻止 Facebook 應用程式、遊戲和其他社交網站功能,這樣您便能在不阻止整個網站的情況下控制生產力了。

安全儀錶盤
在任何安全問題發生之前即時將其鎖定。新的安全儀錶盤説明您全方位地查看病毒檢測、惡意點擊、釣魚網站和其他安全問題的結果。

導入/匯出配置
利用命令列工具,您現在可以匯出所有配置,這樣您便能有效地進行備份,並同步多個 GFI WebMonitor 安裝檔。
性能、記憶體和其他優化
已對記憶體使用和性能做出大幅度改善,此外還完善了一些常規項,並修復了存在的若干問題。





GFI WebMonitor™ 2012 的新功能

發佈日期: 2012年3月8日

GFI WebMonitor – 所有版本

全新的外觀和更出色的易用性
最新版本的 GFI WebMonitor 擁有一個完全重新設計的新外觀,其易用性和交互性得到了大幅度改善。這種新設計説明您以更簡單迅捷的方式進行更快的訪問。 新外觀具體表現為對產品進行了一系列變更:包括智慧儀錶盤、策略螢幕和一個內置的報告引擎。

智慧儀錶盤

利用嶄新的智慧儀錶盤,GFI WebMonitor 2012 現在幫助您輕鬆簡便地為 IT 部門以外的指定用戶提供許可權,使其能夠生成報告並進行訪問,這個智慧儀錶盤被劃分到以下三個區域:活動儀錶盤、頻寬儀錶盤和即時通信量儀錶盤。

活動儀錶盤

活動儀錶盤提供的互動式報告顯示瀏覽活動與上網時間,允許使用者使用以下幾種方式透過向下挖掘具體的詳細資訊來分析問題:
* 查看哪種級別的人員最大程度地降低了生產力
* 按所有活動/阻止的活動進行過濾
* 列出最大程度導致生產力降低的網站
* 列出哪些用戶正在花費大量時間瀏覽與工作無關的網站
* 揭示哪些用戶正在訪問不當網站
* 提供準確的訪問日誌(按網站、類別或用戶)
* 基於瀏覽活動為用戶排名
* 突出顯示瀏覽活動高峰日

頻寬儀錶盤
這些互動式儀錶盤顯示下載量和上傳量,由此來幫助您識別是否有特定的網站,類別或使用者正在製造下載或上傳瓶頸。可以透過以下幾種方式詳細分析這些資料:
* 顯示哪種類別消耗最多頻寬
* 按下載和/或上傳進行過濾
* 揭露哪些用戶或網站正在消耗大量頻寬
* 監控常規的頻寬趨勢和頻寬使用高峰
* 基於當前活動預測頻寬消耗級別
* 突出顯示頻寬消耗的高峰日

即時通信量儀錶盤
您不得不等待報告生成以便進行審核的日子將一去不復返:GFI WebMonitor 2012 提供一個互動式顯示幕,並過濾有關即時連接的資料,由此來説明您向下挖掘資訊並確定哪些類別、網站或用戶引起了特定問題。

該儀錶盤還直觀顯示任何給定時間段正在進行的活動,其中包括一個有關頻寬消耗的即時圖表。您可以監控特定的連接類別 甚至可以按意願終止異常活動。例如,在您收到有關可疑下載或流媒體連接的警報時可以將其終止。

策略螢幕
新版本的 GFI WebMonitor 透過將策略集中在一個螢幕中,簡化了策略的創建。現在您可以在一個螢幕上查看所有策略實施的詳情,不必再切換選項卡。現在還能按風險更簡便地定義策略,因為已按常規需求和功能分組了類別,例如:
* 安全
* 生產力損失
* 頻寬控制
* 應用程式或歸檔(用於下載)

內置的報告引擎
煥然一新的介面現在允許您在不必離開主程序的情況下,基於所需資訊創建報告。這個新的報告引擎説明您透過簡單地包括或排除用戶、類別和網站,更輕鬆地提取出僅含有您所需資料的報告。

該引擎説明您創建:
* 基於部門的報告,可以透過調度來按時發送給相關的部門領導
* 僅含有特定網站類別的報告
* 排除特定資料的報告(例如 salesforce.com 或您的公司網站)
* 按需報告,例如基於瀏覽活動/頻寬/安全性的報告。例如,您可以設置 GFI WebMonitor 在某些人濫用頻寬時通知 IT 管理員;在某些人瀏覽求職網站時通知 HR 管理層;在特定團隊中的某些人花費太多時間瀏覽類別屬於降低生產力的網站時,通知該團隊的經理。這樣一來,每份報告不但簡明扼要,而且只對應需要這些報告的人員。
* 透過調度將這些報告以不同格式進行分發。

基於行為的警報
GFI WebMonitor 2012 幫助您或管理團隊的成員在發生特定問題時收到警報。其報警功能極其靈活,幫助您基於特定的觸發條件(例如某些人長時間瀏覽無關生產力的網站或某些員工正在積極求職)設置警報。

SQL Server 支持
GFI WebMonitor 現在支援將 SQL Server 或 SQL Server Express 用作其日誌資料庫。雖然並不要求,使用新的或現有安裝的 SQL Server 或 SQL Server Express(免費提供)時,為生成和檢索大量資料的安裝提供改進的性能。

GFI WebMonitor - WebFilter Edition

搜尋引擎監控
監控哪些用戶正在使用主要的搜尋引擎(Google、Bing、Yahoo!)進行搜索,這幫助您識別各種潛在問題,例如員工正在頻繁搜索職位或正在研究炸彈製造、恐怖主義或進行其他可疑活動。仔細監控搜尋引擎措詞可以很好地展現組織機構的總體風氣。


返回>>>

 
 
 
©2012. All rights reserved www.gfi.com
台灣 業務服務專線02-27080950